50 frases de otimismo para status que vão dar um up no seu astral

Enxergar a vida pelo lado positivo pode ser o diferencial que você precisa para ser mais tranquilo e feliz. Ser otimista é essencial para enfrentar os momentos de angústia sem perder o ânimo. Pensando nisso, selecionamos frases de otimismo para status perfeitas para compartilhar e incentivar seus amigos a terem mais esperança. Confira e compartilhe sua favorita!

Frases de otimismo para status que espalham positividade nas redes sociais

Olhe somente para o que é bom e te faz bem.

Olhe somente para o que é bom e te faz bem.

Marianna Moreno

O universo conspira a favor de quem não conspira contra ninguém.

Não ter controle de tudo pode ser algo bom!

Marianna Moreno

Que você tenha fé e força para transformar todo choro em lágrimas de alegria.

Que você tenha fé e força para transformar todo choro em lágrimas de alegria.

A vida é muito bonita para olharmos só para os problemas.

Marianna Moreno

Não se esqueça de apreciar a vista e não deixar a vida passar!

Marianna Moreno

Mantenha o foco no objetivo, centralize a força para lutar e utilize a fé para vencer.

Mantenha o foco no objetivo, centralize a força para lutar e utilize a fé para vencer.

Algumas tempestades chegam apenas para testar a força de nossas raízes.

O otimismo me guia para um mar de felicidade!

Marianna Moreno

Não importa o quão difícil esteja sendo para você, mantenha a fé e verá como tudo vai melhorar.

Não importa o quão difícil esteja sendo para você, mantenha a fé e verá como tudo vai melhorar.

Se na vida há um embaraço, desate o nó e faça um laço.

Eu tenho fé em Deus pra resolver qualquer parada.

Charlie Brown Jr.

O motivo do meu sorriso é mais forte do que as dificuldades!

O motivo do meu sorriso é mais forte do que as dificuldades!

Marianna Moreno

Quem acredita sempre alcança!

Legião Urbana

Nenhum pessimista jamais descobriu os segredos das estrelas, nem velejou a uma terra inexplorada, nem abriu um novo céu para o espírito.

Hellen Keller

O tempo é uma costureira especialista em reparos!

O tempo é uma costureira especialista em reparos!

Eu sei que todos os dias quando eu acordo Deus dá um sorriso e me diz: estou te dando a chance de tentar de novo.

Caio Fernando Abreu

Um pessimista vê dificuldade em cada oportunidade; um otimista vê uma oportunidade em cada dificuldade.

Winston Churchill

Posso perder tudo, mas nunca perco a esperança em dias melhores!

Posso perder tudo, mas nunca perco a esperança em dias melhores!

Marianna Moreno

O otimismo é o fundamento da coragem

Nicholas Murray Butler

O universo está conspirando para que tudo na sua vida dê certo. Acredite!

Para todo game over existe um play again.

Para todo game over existe um play again.

Novos começos e novas oportunidades de buscar a felicidade!

Marianna Moreno

O segredo da felicidade é viver a vida com intensidade!

Marianna Moreno

Se faltar a coragem, a loucura me fará seguir em frente!

Se faltar a coragem, a loucura me fará seguir em frente!

Marianna Moreno

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

O amanhã ainda não foi escrito, cabe a nós fazer dele um dia feliz.

Marianna Moreno

Calma! Nada dará certo na hora errada.

Calma! Nada dará certo na hora errada.

A hora certa faz toda a diferença nos nossos planos. Não se antecipe!

Marianna Moreno

Meu combustível é ter fé e otimismo em todo tempo.

Marianna Moreno

Fortaleça seu sonho para que desistir dele nem passe pela sua cabeça.

Fortaleça seu sonho para que desistir dele nem passe pela sua cabeça.

Marianna Moreno

Existe um mundo de possibilidades pela sua frente. Por isso, não perca tempo e tente!

Às vezes, precisamos de um passo para trás para dar dois para frente.

Marianna Moreno

Jamais se esqueça que você é o protagonista dessa novela chamada vida!

Jamais se esqueça que você é o protagonista dessa novela chamada vida!

Marianna Moreno

Fé é confiar que as melhores soluções sempre chegam para os que acreditam.

Marianna Moreno

Não importa o quanto você bate, mas sim o quanto aguenta apanhar e continuar. O quanto pode suportar e seguir em frente. É assim que se ganha.

Sylvester Stallone

O pensamento positivo tem poder, por isso, sempre acredito no melhor.

O pensamento positivo tem poder, por isso, sempre acredito no melhor.

Marianna Moreno

Persistir é a ordem dos otimistas.

Marianna Moreno

É necessário sempre acreditar que o sonho é possível, que o céu é o limite e você é imbatível.

Racionais

A realidade é muito mais leve quando cultivamos pensamentos positivos.

A realidade é muito mais leve quando cultivamos pensamentos positivos.

Marianna Moreno

Imagine uma nova história para sua vida e acredite nela.

Paulo Coelho

O que faz a vida bonita é quem escolhemos para dividi-la conosco.

Marianna Moreno

Relaxa, dias ruins são necessários para os bons valerem a pena!

Relaxa, dias ruins são necessários para os bons valerem a pena!

Que todo mal vire amor, que toda dor vire flor.

Deixe a luz que brilha em você iluminar cada um de seus passos.

Marianna Moreno

Seja mais leve com você, se cobre menos e tenha mais paz na caminhada.

Seja mais leve com você, se cobre menos e tenha mais paz na caminhada.

Marianna Moreno

Valorize o fato de que você vem se esforçando para ser a sua melhor versão e verá como tudo será melhor.

Vencer em conjunto é muito mais fácil do que tentar tudo sozinho!

Marianna Moreno

Mar calmo não faz bom marinheiro. Ajuste as velas do otimismo, desfaça-se das âncoras das críticas. Que cada naufrágio seja a chance de um recomeço. Recuse-se a afundar. Continue a nadar!

Caroline Oliveira

As adversidades são pequenas demais para me fazer desistir. A cada queda, me levando ainda mais forte!

As adversidades são pequenas demais para me fazer desistir. A cada queda, me levando ainda mais forte!

Marianna Moreno

Cultivar otimismo no nosso dia a dia é essencial para não nos abatermos com as adversidades. Aprenda a ser mais esperançoso com as nossas frases de pensamento positivo!


Frases selecionadas por Marianna Moreno.